• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Девушка сидела на краешке кровати и задумчиво водила пальцем по простыне, повторяя узор на ней. Рядом лежал парень и возился во сне. Каждый раз, когда парень переворачивался, девушка отвлекалась от своих дум.
Да, она его не любит, определенно и безоговорочно, но и бросать его в одиночестве не хочет, может это жалость? Но ведь его не за что жалеть. Может это привычка быть с ним? Тоже вроде нет. Нельзя же привыкнуть к человеку видясь так редко. Что же тогда, почему смотря на него появляется грусть и тоска? Может он притягивает тем что иногда говорит то о чем и я сама думаю? Да, возможно, но какого черта он сдается, почему я так не могу? Ведь это просто, опустить руки, ничего не делать и смотреть как вокруг тебя все рушиться. Терять друзей, разочаровывая их в ожиданиях на мой счет.
Я видимо не такая, я все еще живу рядом. Правда мой мир лишен некоторых красок, это выдают иногда глаза, по крайней мере так говорят. А вот я в них этого не вижу. В прочем мне это не мешает, я живу по инерции, каждый день это учеба, дом, сон и снова все по кругу. Друзья строят планы на будущее, а мне как то все равно, наверно это от того что в моей жизни нет цели. Да, именно от того что в моей жизни нет самостоятельных желаний, в ней постоянная механическая работа. А для чего все это, неужели когда нибудь я буду жить лучше или по другому? Нет, я так привыкла, меня такой воспитали. Диванной подушкой, куда хочу туда и положу, как захочу так сомну. Эта вялость уже неотступна и так привычна и такая же часть тела как голова. Отруби эту часть и это буду уже не я, если выживу без нее. Я наверно терпелива? Да и скорее всего слишком мягкая, да и еще и трусиха страшная. Но все же, я не говорю "забудьте меня", я пытаюсь быть рядом, я не могу быть без друзей, они мне еще дороги, хоть я иногда понимаю что не всегда знаю о чем поговорить с ними и это заставляет грустить, к тому же начинаешь накручивать себя на счет поверхностного взгляда на мир, на то что окружает, но и не могу я себя заставить разбираться в том что мне не интересно. Слушая их, кажется что я чего то не понимаю, а между тем это настолько просто что это должны знать все. И вот нашелся таки человек, который не разбирается и даже не хочет этого начинать делать. В такие моменты я чувствую себя глупым насекомым, которое беззаботно летает и однажды по незнанию полетит к солнцу.
С ним я тоже чувствую себя недалекой, но не бросаю, ни его не друзей, потому что загнусь еще быстрее. Я не такой уж интересный собеседник и это чудо что я еще с ними.
Все они тянут меня вверх, не давая опуститься на дно, за что я им благодарна.

13:45 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Не хватает тепла


02:37 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…

- Кто сказал тебе о любви и надежде? Их уж давно нет на земле, потому что здесь убивают за это.
- Кто сказал тебе, что я знаю об этом?
- Ты стонал во сне. Звал мечту, ее тоже нет. Мы живем там где правит расчет, где один негодяй убивает мудрость и знание, а другие молча смотрят на это.
- Кто сказал тебе это?
- Ты
- Когда?
- Во сне

16:09 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Я чувствую как умирает моя душа

@музыка: 

20:53 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Расскажи мне сказку
О чем?
О многом...
Я расскажу тебе сказку летним вечером, когда в распахнутое окно врывается свежесть, и мокрые ветки барабанят по подоконнику, закатное солнце пробивается из-за туч. И смех, и шумные разговоры отступают, затихают, теряются.
Расскажу тебе сказку осенним ранним утром, мотаясь по шумному городу, когда золото листвы шуршит под ногами, а мягкое высокое небо растворяет безумие прошедшего лета, оставляя лишь легкую печаль. И надежду.
Расскажу тебе сказку. Мы разучились их слушать. Мы так любим говорить сами, говорить, не задумываясь ни о чем: ни о том, может ли тебя выслушать тот, кому, задыхаясь, ты выплескиваешь горячечные признания, ни о том, зачем ты кричишь это на зимнем ветру, ни о том, не проще ли забыть то, что случилось, забыть, никогда не вспоминая. Не получается... Нет, молчи.
Расскажу тебе сказку о ярко-желтой бабочке, сидящей на воротах покинутой крепости. Ты оставляешь ей свое сердце. Спущен подъемный мост - не мост уже, а просто связанные между собой бревна. И вы уходите от этой поляны по узкой, протоптанной тропинке, оглядываясь, оглядываясь... потухшее кострище... как тихо и пусто там, где несколько часов назад звучали голоса и песни, была - жизнь, совсем другая, не похожая на ту, что ждет вас.
Расскажу тебе сказку о том, как стоят они на перроне кругом и смотрят друг другу в глаза. И стараются говорить обо всем, о чем угодно, только не о том, что через несколько минут, секунд, мгновений вы останетесь жить лишь в памяти друг друга. А вагоны дрожат от нетерпения, словно только и мечтали всегда о том, как бы поскорей разорвать этот тесный маленький круг на перроне. Так тебе кажется, но ведь вагон ни в чем не виноват...
Расскажу тебе сказку о длинных зимних вечерах, когда сквозь свист ветра слышатся знакомые голоса... и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях, когда, взбегая по лестнице к почтовому ящику, ты с надеждой смотришь: нет? Нет... и, все еще не веря, все еще надеясь, обшариваешь, словно вслепую, стенки ящика, с отчаянной надеждой... Нет? Нет! До следующего дня. И за долгие месяцы ожидания и надежды кто-то (Судьба? Высшие силы?) награждает тебя маленьким листком бумаги с торопливыми неровными строками.
Расскажу тебе сказку о том, как бросаешься к телефону на каждый звонок, надеясь: а вдруг «межгород»? А вдруг? И как стучит сердце, когда в трубке слышится обычный городской «колокольчик».
Расскажу тебе сказку... о том, как тот, кого ждешь, приезжает... и оказывается, что не о чем вам говорить, не о чем. Совсем! И вы смотрите друг на друга, отчаянно пытаясь связать ту нить, что совсем недавно соединяла вас. Ты хочешь услышать эту сказку? О том, как сами разрываем и ломаем то, что привыкли считать вечным. А ночью лежишь без сна и смотришь в темноту пустыми глазами. И с грустной усмешкой прячешь в дальний ящик стола старые фотографии. Или идешь по улице, торопясь по делам, привычно думая: вечером позвоню... И - обрываешь себя: забыла, что ли?
Да нет, все в порядке...
Все по-прежнему. И вы встречаетесь изредка в шумных компаниях. Но когда начинают звучать старые, давно забытые песни, мир заволакивает пелена, и на мгновение вспоминаются друзья - те, какими вы были... наивные и детски чистые, открытые, верящие, что дружба нерушима, и никакие расстояния не смогут разорвать ее. Да, ни при чем здесь расстояния. Лишь сами мы делаем это, и никто иной тому не причина.
Расскажу тебе сказку об обычной, спокойной жизни, в которую уходишь с головой, постепенно забывая, отбрасывая, как шелуху от ореха то, без чего раньше не могла дышать... И все, что казалось когда-то главным, что трогало и волновало, кажется глупыми играми, несущественным бредом. И листая старую записную книжку, равнодушно пробегаешь глазами имена и телефоны...
Расскажу тебе сказку...
Рассказать тебе эту сказку?
Нет, не надо!
Пусть лишь желтая бабочка останется сидеть на деревянных воротах...
Знаешь, почему осенью так много звезд падает на землю?
Это небо плачет по тем, кого нет рядом…
(с) Лучик Солнца

20:56 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Расчитать биоритмы человека онлайн

11:59 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
мне плохо, я не знаю, что с этим делать?

00:35 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Не верить до самого конца, как глупо и смешно, а так оно и есть. Не верила , ждала, надеялась... а потом... потом все рухнуло. На плечи сел дракон, обвив сдавив, грудную клетку, хвостом с шипами, руша замки с готическими башенками. В мире наступила тьма и жизнь казалось затихла и умерла. Изредка, мысли, как птицы пролетали в голове, но в основном, предгрозовое молчание, особенное хмурое небо, руины. Это все что виделось ей утром. Болела голова, не хотелось дышать вовсе, просто лежать, смотреть пустым взглядом в потолок, но все же надо идти, что то делать. И вот первый шаг началу дня положен и борьба с драконом начата.
Битва была не долгой и дракон ушел спать, с закатными лучами. Жизнь снова впадала в привычное русло - учеба, дом. Казалось все стихло и дракон снова спит, позабыв о не отобранной жизни, ждавшей его у входа в пещеру с мечом - полумесяцем в руке. Ночь одинаково ложилась на плечи мягким одеялом, а утро безжалостно стаскивало его, с ее тела, обжигая холодом одинокого пробуждения.
Вот снова, дракон пробудился, но позже чем ожидалось и борьба началась вновь. Нет ей конца и края, нет решения. Есть только раны и кровь.
Каждый шаг, постройка нового здания в замен старому. Каждый день испытание на прочность, устойчивость, долговечность замка в котором живет сердце. Камень за камнем - восстановление привычной обстановки. И только упрямый дракон не пал от руки девушки, которая когда то его любила. Он по прежнему рушит замок и с таким трудом построенный город. Одно его существование колеблет почву на котором построен город и не дает прожить день спокойно.

13:33 

ПИСЬМО НЕ ТРЕБУЮЩЕЕ ОТВЕТА

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
"Я вам пишу, чего же боле?"
Так писала Онегину Татьяна, полюбив. Я пишу не требуя ответа, об одном прошу, дочитай до конца. Строки сами бегут по экрану. Есть у меня и кот Бегимот и красавица Гелла. Странно, на уме одни чужие строки, персонажи. А помнишь, нашу зиму "Мороз и солнце, день чудесный", а осень с листопадом и прогулки в парке, а весну и лето, помнишь белого голубя, который сел мне на руку?
Сейчас кот лежит на коленях и не дает мне писать эти строки, он ластица и мурлычет, заигрывая с моими руками. Я говорю ему: "не мешай, уйди", но он не хочет, а и пускай, может я меньше глупости напишу. Лето закончилось и осталось сказать осеннее прости, от чего так тяжело на сердце?
Играет музыка, она грустна, но в сердце еще грустней, там царствует одиночество заводя свои старые мотивы. Ты знаешь, это так трудно, отпустить, но я отпускаю тебя, для твоего счастья, для той что будет с тобой. Я не смогла быть ею, что ж, это лучшее что я могу сделать в подарок тебе и ей, на день рождения слов "вас, вам, двоим, пара".
Я не умру и не исчезну, все же я была в твоей судьбе, жила дышала рядом, любила как могла и знала за расставанием снова будет встреча. Опять ворованная строчка, ты же знаешь.
Горьким вышло письмо и ноут в слезах, извини, но мне было нужно, можешь расценить это как злобную атаку напоследок, но теперь хоть мне станет легче. Я переложила часть груза на твои мужские плечи, знай что я любила.
А сейчас настал момент сказать "пока" и выйти из комнаты, что я и делаю, а ты закрой эту дверь на ключ и выбрось его вместе с письмом в помойное ведро.
- Пока. *вышла из комнаты*

15:56 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
для меня наступила зима

10:58 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
И так, у вас крылья - Сломанные
И так... у вас сломанные и изорванные крылья. Вы были ангелом, который пал с вершины, по тем или иным причинам. Возможно всему виной одна трагическая ошибка, возможно вас обвиняют в том, чего вы не совершали. Так или иначе, вы безнадежны и несчастны. Вы не находите любви, понимания или счастья в себе. Большинство дней вы подавленны и чаще и чаще задаете себе вопрос, когда же прекратиться ваша боль. Милые, прекрасные и печальные, и такие трогающие картины вы рисуете. Вы тот, кого понимают немногие, те кто понимают вас, понимают что вы тоже любите, пытаются помочь избавиться вам от боли. Вы живете в воспоминаниях о лучших временах и лучшем мире. Вы строги к себе, и слишком самокритичны. Чувствуя себя отвергнутым и исключенным, вы чувствительны, заботливы и ненавидите свою исчезающую сущность.
Пройти тест

10:36 

мое безумие

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Ночь, темный коридор, перед тобою дверь. И вот уже, привычный холод ручки. Под дверью полоска, мечущегося, света.
И вот ты входишь, ведь ты входишь... и пламя гаснет.
В комнате раздается голос, он тебе знаком, ведь правда?
- Ах, это ты! Ты может быть удивишься, но я ждала тебя, а может быть и нет. Ты входи... (голос медленно затихает по мере монолога, но вот звучит с новой силой).
- Ты не бойся моего безумия, это не лечится, ты знаешь. К чему тогда страдать? Ты молчишь, но отчего же? (голос медленно затихает по мере монолога, но вот звучит с новой силой).
- Да, я безумна, но не на столько чтобы не знать, кто ты? Входи, камин правда погас, но еще тепло. Я все говорю, а ты молчишь. Почему? (начинает с мольбой) Скажи же, хоть что нибудь, мне так страшно. Я боюсь. Это так глупо, как в театре. Помоги же мне, я не сыграю без тебя. Ты молчишь? (не на долго затихает). Я скоро не увижу и не узнаю, даже тебя. Я умру и мне не страшно. (громко) Дожила, живу миражами и ты мираж! (стихает) Потому ты молчишь, ты не настоящий, ты врун и обманщик. Я для тебя ничего не значу. (вновь поднимается до обычного) Знаю, это глупо, но иногда так хочется это сказать... (срываясь на крик) Врун, уходи, забудь... (очень тихо)
Да, я безумна, но ты не бойся моего безумия...

13:22 

ДР

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Вот и 22 года и безумие в голове. Весело и хорошо. День улыбки, забавной музыки, подарков, солнца и красок)

14:19 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
С НОВЫМ ГОДОМ

10:21 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Цитaты из "Пиратов Карибского Моря"
Ваше имя
...- Джек, ты либо гений, либо сумасшедший! - Это две крайности одной сущности.image

все гадания на aeterna.qip.ru

23:47 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Расчитать биоритмы человека онлайн
запись создана: 23.09.2011 в 15:25

22:51 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
И так, у вас крылья - Ангела
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показывают свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом, и поэтому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем не менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
Пройти тест

22:37 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Вы потенциальный демон
Вы привыкли балансировать на грани Добра и Зла, преступно склоняясь то в одну, то в другую сторону. Шаг вправо - Вы Ангел, шаг влево - Вы Демон, а какой... там видно будет.

image
Пройти тест
Вы Добрый Демон, Молох (Moloch)
Вы демон, которого боятся большего всего именно дети, а взрослые не принимают всерьёз. Место Вашего обитания... платяной шкаф или, чего ещё хуже, пыльный бардак под детской кроватью. Вашу странную любовь к детям нельзя объяснить, поскольку Вы, являясь всё-таки Демоном, не делаете им ничего плохого, кроме как завывания или плача по ночам, от чего детишки приходят в истиный ужас.image
Пройти тест

19:28 

крыши домов

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Девушка сидела в кафе, напротив нее сидел молодой человек. Она изящным движением руки, откинула длинную прядь волос за плечо, слегка тряхнув головой тем самым освобождая лицо от длинной челки наискосок. Из под челки показались большие зеленые глаза с ноткой грусти. Мелькнуло странное по форме ушко, в пирсинге. Оно слегка заостренно, как у эльфов. Девушка улыбнулась.
- Что ты так на меня смотришь?
- Анна переоденься, пожалуйста, а то это странно смотрится, как будто я с парнем встречаюсь.
- Нет, никогда, я такая какая есть. Не нужно меня подводить под стандарты красоты и женственности.
Девушка и правда одевалась, так что если бы не прекрасные длинные черные волосы, со спины можно было бы ее принять за худого парня. Широкие джинсы, закрепленные на талии ремнем, мужская теплая рубаха в клетку, надетая для тепла, и майка. Девушка по характеру была более мужественная, чем девушки и вела себя не как глупая малолетка. Всегда относилась с некоторым презрением к таким пустоголовым, вечно вешающимся на парней, девушкам. Но и в ней было то самое, неистребимо – женское. От того она так и одевалась, на манер парня, но оставила себе от девушки: длинные волосы и ухоженные женские руки с не очень длинными ногтями.
- Не выйдет демон, коснулось мыслей парня, ты сам назначил высоту, теперь осталось прыгнуть.
Девушка улыбнулась, да ей стоило большого труда это сделать, но демон был поражен. Он уже не был столь уверен, как тогда.
Она тогда часто пропадала вечерами вне дома и не боялась ходить одна, родители не знали, где бывает их чадо. А девушка сидела на крыше любимой высотки, предаваясь там мечтам мыслям воспоминаниям.
читать дальше

00:11 

Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Девушка сидела на подоконнике и курила. Окно было открыто и свежий воздух, который бывает только в летнюю ночь, приятно веял.
Лето, думала девушка, долгое расставание у подъезда. Почему он ушел? Я ведь его люблю. Дым сигареты вьется вокруг девушки и уходит в никуда.
- Мысли чувства, все впустую, ну ладно , я так хочу. Хочу мечтать о нем, любить его, знать о нем все.
- Хм, а что тебе это даст?

Пожав плечами.
- Не знаю.
Отвечая самой себе.
- Не знаешь, тогда зачем? Все это глупость…Любовь… Боль утихнет и ты смиришься с его уходом.
- Да, возможно, но не прощу ту боль, которую он мне причинил.
- Не мстить же ты собираешься.
- Нет, месть глупая трата времени, пусть живет.
- А ты?
- А что я, жизнь ведь на этом не заканчивается.
- Ну да, только сможешь ли ты?
- Смогу, а почему нет, пройдет лето и все встанет на свои места.
– А если он, за лето, найдет другую?
– Обойдемся, сейчас, без если.
– Это твои мысли, я всего лишь часть тебя.

читать дальше

Summer & winter

главная