00:53 

Десоньи
Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Девушка сидела на подоконнике, напротив раскрытого окна, выставив ступни под льющийся дождь. Казалось она не замечала, как мир плачет вместе с ней, но она так любила дождь, он вторил крикам ее души. В дождливые дни хотелось раскрыть крылья и летать, помогать людям пережить их горе, которое усугубляет иногда сама погода, но увы, крылья, дар бога, стали бесполезны, душа ее отяжелела и не способна взлететь. И только дождь стучит по крыше маленького домика, сгоняет с улиц летнюю жару и возвращает в прошлогоднюю осень.
- Дождь - мечтательно произнесла еще одна девушка, сидящая в кресле у камина. - Как жаль что ты больше не летаешь. Видно как тебе больно, как ты скучаешь. Софи, неужели это конец?
- Думаю, что для меня это конец, но ведь ты Лоренца можешь летать, мой милый ангел, единственный и неповторимый.
Девушка поднялась из кресла и обняв за плечи Любимую, провела кончиком носа по ее шее снизу вверх
- Я не хочу без тебя.
- Но ведь это заставляет тебя мучиться.
- Совсем немного, но ты мне многое компенсируешь, когда ты рядом, мне больше ничего не надо кроме твоей любви. Ах, Софи, мне так жаль... так жаль...
- Ну что ты, все в порядке - повернувшись к девушке лицом, провела по волосам, любуясь как они струятся под пальцами - все хорошо - целуя лицо - мне хорошо с тобой, я тебя люблю, но мне страшно, я боюсь что утяну тебя за собой, понимаешь? - смотрит в глаза с беспокойством. - Нет ничего ужаснее, чем потеря света в душе.
- Я тоже тебя люблю. Не беспокойся, мы все переживем, все будет хорошо, мы еще будем летать вместе и радоваться дождю. Не плачь...
- Поцелуй меня, мне станет легче...
Нежное прикосновение губ, девушки засветились как солнышко и исчезли из комнаты.

@темы: Любовь бывает разная и ее нельзя осуждать

URL
   

Summer & winter

главная