Десоньи
Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? Да, я тоже не верил, пока не встретил тебя. Я влюбился в тебя с первого взгляда, как только увидел смущение на твоём лице. Именно красные пятнышки на твоих щеках так притягательны, так манят поцеловать тебя туда куда нельзя поцеловать новому знакомому. Поэтому я беру тебя за руку и целую её, но все равно ты смущена, ты краснеешь, я рад. Ведь это то что я увидел первым, в это влюблен. В эти маковые цветки на щеках. Ещё в твои глаза, ты их прячешь в смущении, опуская свои длинные рисницы, прячешь свою грусть и одиночество. Я здесь, я хочу помочь, я пришёл приободрить и влюбился в твои глаза одиночества. Хочу обнять и сказать "все будет хорошо", но и этого пока нельзя, ты меня боишься, недоверяешь, я для тебя новый человек. Как неловко, я задел твой рукав своим. Ты снова покраснела, я снова трепещу, я рад, схожу с ума, я сдерживают себя чтобы с большой наглостью не обнять тебя. Ты мне мило улыбнулась, твоя первая улыбка, да я определённо влюблен в твои губы, нежно алого цвета, как хочеться каснуться их своими, нельзя, ты по-прежнему мне не доверяешь, ты по-прежнему не моя. Я тебя люблю но как тебе сказать об этом. Знаю, знаю, знаю, ты любишь другого, я даже знаю кого. Я его тоже по-своему люблю, но ты так прекрасна. Твоё смущение, твои губы, твои глаза, твои чувства, твоя милая улыбка. Я очарован, я грустен без тебя. Я тебя люблю. Я хочу тебе это сказать но молчу, потому что знаю, что поступаю нечестно по отношению к тому другому. Ты стала моей зависимостью, моим наркотиком. Я представляю тебя в своих объятьях, покрывающим твоё лицо поцелуями, прижимающим тебя к себе, гладящим тебя по голове. Мне страшно, я боюсь, что ты убежишь и больше не придешь, если я что то сделаю не так. Это так больно когда кто то уходит из твоей жизни. Я стараюсь не смущать тебя, хоть мне это и нравиться. Я тебя слушаю и узнаю много нового о тебе. Не надо не уходи так глупо из жизни, это не твоя судьба, все это для тех кто уже умер душой, а ты жива, ты дышишь как рыбка выброшенная из воды, ты одно большое сердце, которое я хочу держать в руках и видеть как ты живёшь, но рыбка не живёт без воды, а сердце без тела. Я хотел бы быть тем без чего ты не смогла бы жить, но так не должно быть, потому что никто не знает как повернеться жизнь.
Милая моя, ты мне наконец то доверяешь свою руку, все так же розовея от прикосновения к ней. Я рад, безмерно счастлив, моё Солнышко подарило мне лучик своего доверия. Протяни руку, коснись меня, моей щеки, мне будет приятно, я буду безмерно счастлив. Обними меня и я полечу, на крыльях любви к тебе, к самой луне за звёздами, чтобы украсить платье для тебя. Я снова смогу летать, для тебя я создал свой мир, для тебя придумываю новые пейзажи. Хочу видеть твою улыбку, слышать твой прекрасный смех, хочу видеть твои глаза полные счастья. Ты моё безценное сокровище. Я тебя люблю, совсем обовсем позабыв.
Я тебя обнимаю, о это прекрасно, глажу по волосам, как приятно, Милая я так рад, моё Солнышко мне так тепло и слова о любви рвуться наружу, но нельзя, да и страшно. Ты меня прости за то что я стал мечтать о большем, захотелось твоих губ на своих, твоих рук гладящих по телу. Я схожу с ума, я болен тобой. День без тебя самоубийство в чистом виде.
Моя Любимая, я поцеловал тебя, набрался смелости и наглости, это прекрасно, твои губы ещё прекраснее чем я себе представлял, я так счаслив, а руки тянуться сделать больше. Нельзя но так хочется, ты меня не остановила. Может ты этого тоже хочешь? Моя Милая, ты прекрасна. Такая миниатюрная, такая живая и тёплая, Моя, так и хочется получить подтверждение этому. Оу, я у тебя первый, не будем торопиться. Знаю это больно, нужно решиться, подготовиться, я потерплю.